Logo de TraduSquare

Os presentamos el primer TraduSquare Direct

  • 19-12-2021
  • Megaflan

¡Ya lo hemos publicado en Twitter, pero ahora lo oficializamos!

¡Os damos la bienvenida al primer TraduSquare Direct!

Nos hemos hecho trizas este año publicando lanzamientos muy llamativos y aún nos quedan ases en la manga que enseñar así que estad muy atentos a los anuncios que van a haber en este directo que empieza a las 18:00 (hora española).

Hemos recibido preguntas sobre a qué hora es en los distintos países de Latinoamérica así que aquí abajo tenéis una tabla horaria:

País Hora
España 18:00
España (Canarias) 17:00
México 11:00
Colombia 12:00
Venezuela 13:00
Chile 14:00
Argentina 14:00
Uruguay 14:00

Nos imaginamos que las expectativas son altas y esperamos cumplir con ellas.

Sin más dilación, aquí está el Direct.